Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Дефолт отменяется

20.07.2011 | 12:30 pm

Республиканцы в Конгрессе США готовы поддержать план по сокращению бюджетного дефицита, предложенный в качестве компромисса - сообщила группа из шести сенаторов, представляющих Республиканскую и Демократическую партии, после состоявшегося брифинга в Белом доме во вторник.

Этот документ, предусматривает сокращение бюджетного дефицита на 3,75 трлн долларов в течение ближайших десяти лет. Он также подразумевает получение доходов в размере 1 трлн долларов.

Для осуществления проекта придется сильно урезать расходы на здравоохранение, социальное страхование и программы бесплатной медицинской помощи - меры непопулярные, но в условиях сложившейся ситуации Обама готов рискнуть. Времени осталось мало. До 2 августа необходимо повысить потолок госдолга, иначе Америке грозит дефолт.

«Рынки наконец-то выражают уверенность в том, что лидеры в Вашингтоне не собираются отправлять собственную экономику под откос. Но если обе стороны будут по-прежнему окапываться и не придут к сотрудничеству, отрицательная реакция рынков, американского народа и мирового сообщества появится довольно быстро', - прокомментировал происходящее Обама.

На заявление президента практически сразу отреагировали мировые финансовые рынки. Индекс Dow Jones, как сообщает CNN, показал наибольший рост в рамках одного дня с начала 2011 года.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.