Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Demonocracy: кипрская конфискация депозитов в картинках

03.04.2013 | 11:46 am

03.02.2013, Москва – Популярный портал Demonocracy продолжает радовать общественность наглядными инфографиками, которые ярко и живо описывают экономические явления в мировой экономике – по материалам AForex.

Кипрские банки – первые банки европейского региона, которые за последние 147 банковских кризисов в истории не получат ни единого евро для спасения евро. Греческие отделения кипрских банков имели депозитов на 15 млрд евро – в последнюю минуту депо были «слиты» каким-то третьим банкам. И эти депозиты не попадут в список на получение спасительных денег от евро-лидеров, так как Еврокомиссией они признаны «подозрительными». Многим держателям кипрских депозитов сейчас активно предлагают  вывести деньги в безопасные места за 20%-ую комиссию. И в это время…кипрские чиновники бросают в воздух слоганы из разряда «время нести ответственность»… Иными словами – ощущение легкого коллапса и бессистемности.

В сухом остатке – все боятся, что кипрский сценарий реализуется где-нибудь еще, в любой точке мира, особенно – США. На самом деле, стран с проблемным, отягощенным долгом и плохими активами, банковским сектором очень много.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.