Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

День пустующего рынка. Прогноз Николая Корженевского.

04.07.2012 | 12:00 pm

Мы воздерживаемся от открытия новых позиций.

День 4-го июля должен оказаться для трейдеров совсем уж скучным. Он таков из года в год, ведь именно 4-го июля в США празднуют День независимости, а выходной в Америке всегда подразумевает низкую активность и низкую ликвидность на рынке. В такие сессии лучше держаться подальше от активной краткосрочной торговли, причем во многих случаях даже роботам. Но сегодня объем не будет еще по одной причине. Инвесторы все еще с нетерпением ждут заседания ЕЦБ, и возлагают на него уже очень большие надежды.

В принципе, Европейский центробанк сам провоцирует играть на смягчение монетарной политики. Накануне второй раз за месяц был расширен ломбардный список. Теперь регулятор готов предоставлять краткосрочные кредиты под залог бумаг, которые иногда стыдно называть ценными. Очевидно, что управляющие пытаются сделать все для упрощения доступа банков к ликвидности. Вполне возможно, что завтра последует очередной логический шаг: снижение ставок. Аналитики AForex вместе с консенсус ожидают смягчения политики, однако не уверены в форме этого смягчения. Марио Драги может избрать достаточно изощренную стратегию и снизить, например, стоимость денег лишь по некоторым операциям. Альтернативы мы обсудим завтра, а пока будем постепенно наращивать шорт в EUR-кроссах против высокодоходных валют.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.