Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«День сурка» в жизни мировой экономики

01.08.2012 | 11:08 am

01.08.2012, Москва – Известный экономист и стратег Джереми Грантам выразил мысль о том, что текущая глобальная экономика оказалась втянутой в нескончаемый круговорот однообразных тревожных событий. При всем при этом, инвесторы каждый раз ждут какого-то невероятного коллапса, а газетчики умело играют на страхах рыночного сообщества, подогревая страсти за счет пугающих заголовков – по материалам AForex.

Д.Грантам: «Кажется, что экономика бестолково вертится по окружности замкнутого кольца.  Греция вечно находится на грани дефолта. Каждый новый (он же каждый раз последний) транш финансовой помощи вот-вот должен исправить ситуацию, но этого не происходит. Китай вот-вот должен встретиться лицом к лицу со своей «тяжелой посадкой», но ничего подобного не случается. Ситуация вокруг «финансового обрыва»  в американской экономике и вокруг поднятия уровня лимита долга – эти два вопроса уверенно «заморожены» до момента президентских выборов. Конгресс США страдает «тяжелой дисфункцией», которая так же не «вылечится» до президентских выборов. Фондовый рынок то растет, то падает – тот самый «тренд в никуда», о котором так стыдно говорить инвестбанкирам на встречах с вечно взволнованными клиентами».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.