Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

День выборов. Прогноз Николая Корженевского.

06.11.2012 | 02:23 pm

Мы ждем точку входа в лонг по EURUSD, NZDUSD, рассматриваем возможность восстановления полных объемов лонга в EURCHF на 1.2030/1.2050.
Понедельник оказался все же более живым днем, чем мы опасались. Хотя и на очень низких объемах, но EURUSD сумела вывалиться за границу предыдущего коридора на целых пол-фигуры. На момент написания этого обзора пара котируется у 1.277, вплотную приблизившись к коррекционной цели на 1.275. Однако пока признаков разворота нет: на технической картинке много шума, позиционирование розничных клиентов нейтральное, и фундаментальных поводов для бурного роста нет. И набирать стратегический лонг мы не спешим.
Тем более, что может потребоваться стратегический шорт. Как мы уже неоднократно писали, все в значительной степени зависит от результатов выборов. Голоса американцев разделились между кандидатами практически поровну. Все будет зависеть от решения выборщиков в штатах-перебежчиках; предварительная оценка баланса их голосов - 288/263 в пользу Обамы. Но нужно понимать, что это очень хрупкое равновесие. Повторим, что в случае победы Ромни, доллар сможет уверенно расти и далее, и наверняка закончит 2012-й выше текущих уровней. Если же выиграет Обама, понижательный тренд по USD наверняка восстановится примерно на текущих уровнях (по разным нашим моделям, падение EURUSD ограничено уровнями 1.245/1.265).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.