Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Девочки Берлускони: армия президента

13.10.2011 | 01:00 pm

О безграничной любови Берлускони к женщинам и его знаменитых вечеринках Bunga Bunga известно на весь мир. Но мало кто знает, что Сильвио не только отдыхал со своими красотками, он еще устраивал их после этого на работу. Женщины Берлускони повсюду, а главное они всегда готовы защитить своего президента.

 

Сегодня итальянское правительство буквально наполнено его пассиями. Более того, некоторые из девушек являются теперь членами Европейского парламента. Одни из них квалифицированы, а другие... скажем так, нет.

 

 

 

Воровка сердец: Карима Эль Mахруг

 Именно эта девушка оказалась в центре секс-скандала с Берлускони. Она принимала участие в  'Bunga Bunga', когда ей было всего 17 лет. Она считается самой молодой любовницей итальянского президента.
Интересный факт просочился в прессу: в 2010 году девушка была арестована за кражу. Берлускони позвонил и сделал вид, что она племянница тогдашнего президента Египта Хосни Мубарака. Хотя, как вы можете догадаться, она ей никогда не являлась.

 

Королева пчел: Сабина Беган

 

Она помогала Сильвио с организацией вечеринок.
33-летняя итальянская актриса очень предана ему. У нее даже есть татуировка с надписью ''Человек, который изменил мою жизнь, СБ'.

 

 

 

 

 

 

Обнаженная-министр: Мара Карфанья

 

Бывшую топлесс-модель и танцовщицу, Берлускони назначил на пост итальянского министра по вопросам обеспечения равных возможностей в 2008 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

Минприроды: Барбара Матера

 

Победительница конкурса красоты, которая так и не закончила колледж, Матера была выбрана Берлускони в члены Европейского парламента в 2008 году.
'Я хочу видеть молодые, новые лица, хочу обновить образ Италии', - комментировал Берлускони.

 

 

 

 

 

Балерина: Камилла Ферранти

 

30-летняя актриса, в прошлом балерина, была также выдвинута в MEP (министерство природы) от Берлускони.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Актриса Елена Руссо

 

 Берлускони по-видимому, большой любитель творчества Елены - настолько, что он регулярно оказывает давление на телевизионных продюсеров, чтобы найти ей работу.

 

 

 

 

 

 

 

Каролина Маркони

 

Каролина Маркони, 33-летний венесуэльская актриса, состоит в партии Берлускони с 2008 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

▲ Наверх