Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Отрыв рынка акций от реальности становится все очевиднее

12.05.2015 | 09:13 am

Большое несоответствие между динамикой фондового рынка США и реальным поведением инвесторов становится все более выраженным — по материалам AMarkets.

Свежее исследование Bank of America Merrill Lynch, опубликованное в четверг, показывает, что американские инвесторы вывели $99 млрд из фондов акций в 2015 году, включая тот отток капитала, который имел место на протяжении последних 11 из 12 недель. На прошлой неделе имел место рекордный по объему отток —

$17.2 млрд из фондов акций и $2.6 млрд из фондов облигаций. В соответствии с другим источником информации (BAML), инвесторы вывели $79 млрд с фондового рынка в текущем году. При этом деньги выводились на отрезке 9 из 10 последних недель. Дисбаланс растет. Растет вероятность коррекции.

Дисбаланс между динамикой S&P и динамикой поведения инвесторов (отток капитала):

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.