Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Диспропорции роста экономик и политик Центробанков — как заработать инвестору?

11.11.2014 | 09:37 am

Доллар против йены взобрался вверх до уровней, не наблюдавшихся за последние 7 лет, а против евро – последние 2 месяца — по материалам AForex.

Мохамед Эль-Эриан, ныне главный экономический советник группы Allianz, считает, что это не повод для американцев радоваться. Движение доллара вверх привело к росту волатильности валютных рынков, снизило экспортную конкурентоспособность американской экономики и выраженную в долларах выручку иностранных подразделений американских компаний. По мнению Эль-Эриана, ни рынки, ни регуляторы пока не поняли всех последствий укрепления доллара, особенно в контексте ранее невиданной ситуации разнонаправленных действий ведущих мировых эмиссионных центров. Ситуацию осложняет отсутствие видения фундаментальной модели роста, но в США ситуацию спасает более сильная, чем в Европе и Японии, предпринимательская среда и инициатива. Валютный рынок может скорректировать диспропорции, вызванные разнонаправленной политикой и моделями роста (США растут, ужесточают денежно-кредитную политику, Япония и Европа спотыкаются и смягчают политику). Инвесторы, играющие на макротрендах, ожидают возможности сыграть на накапливающихся диспропорциях. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.