Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джейсон Цвайг (WSJ): «Время продавать акции и попридержать кэш»

12.11.2013 | 12:15 pm

12.11.2013, Москва - Пока большинство аналитиков настроено позитивно в отношении акций американских компаний, отдельные эксперты говорят о том, что рынок акций подступает к точке коррекции - полагает Джейсон Цвайг, колумнист Wall Street Journal. Посему сейчас самое правильное время для пересмотра структуры своего портфеля в пользу увеличения доли кэша — по материалам AForex.

Цвайг утверждает, что сегодня на рынке присутствует большое количество мнений на тему того, что в кэше держать деньги опасно по инфляционным соображениям. Однако эксперт Цвайг считает, что кэш — надежный актив. Главное его преимущество — высокая ликвидность. С кэшем можно находится в акциях даже, когда они начнут падение. Кэш даст возможность быстро купить акции, когда те достигнут дна. Цвайг предлагает, чтобы инвесторы увеличили долю наличных денег в своем портфеле до максимума перед тем, как рынок пойдет вниз. Цвайг полагает, что ажиотаж вокруг акций ведет к их тотальной переоцененности.

На рынке в настоящий момент времени присутствует сразу несколько индикаторов, которые предвещают возможную коррекцию на рынке акций. Например, модель «Паника/Эйфория» от Т.Левковича из Citigroup (опубликована на днях в businessinsider.com) намекает на вероятностный (80% probability) заход рынка акций в диапазон, когда можно ждать коррекции на перспективе ближайших 12 месяцев:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.