Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джим Роджерс видит потенциал в российских и китайских акциях

15.05.2014 | 09:17 am

15.05.2014, Москва - Инвестор-виртуоз, Джим Роджерс, руководитель Rogers Holdings, с энтузиазмом смотрит на российские и китайские акции — по материалам AForex.

В китайские акции Роджерс начал вкладываться понемногу, впервые за последние 6 лет, несмотря на большие долговые проблемы, поскольку это вторая экономика в мире. Роджерса вдохновляет проект по стимулированию отдельных отраслей экономики в ближайшие 20 лет, который осуществляет китайское правительство. Инвестор рассуждает просто – если правительство вкладывает деньги в какие-то отрасли, то хорошо последовать его примеру.

Кроме того, он рассчитывает, что китайские власти выполнят свое обещание сделать финансовый сектор страны более открытым. Поэтому Rogers Holdings открывает позиции именно в компаниях финсектора.

Логика вложений в Россию также проста и стара как мир – Россия сильно подешевела. Роджерс вложился в наши бумаги в момент, когда Россия присоединила Крым, и продолжает наращивать позиции, веря в заниженность оценок по причине украинского кризиса.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.