Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Не надо бояться, надо действовать

14.10.2014 | 09:54 am

Многие инвесторы сильно испугались, когда S&P 500 и Dow Jones Industrial Average упал в четверг на 2%, но многие эксперты считают, что надо не пугаться, а действовать – по материалам AForex. 

Рыночные игроки рекомендуют молодым и не очень опытным инвесторам (тем, кому до 40) не паниковать на незначительных коррекциях на фондовом рынке, но пользоваться коррекцией, чтобы купить качественные активы дешево. Более того, эксперты предлагают покупать акции в ближайшее время и держать их в портфеле длительное время — вплоть до пенсии. Подразумеваются, бумаги стабильных компаний с хорошими финансовыми отчетами и будущими перспективами. Более того, эксперты призывают инвесторов дожидаться с радостью рыночного обвала (коррекции порядка 10%), чтобы купить максимум акций на самом ценовом дне. Таким образом, долгожданный и ожидаемый медвежий тренд — хороший шанс для молодняка прикупить себе «подушку безопасности» на голодные пенсионные времена. Неопытным игрокам рекомендуется такая расхожая формула покупки бумаг: с каждой небольшой просадкой приобретать в портфель немного бумаг, больше всего наращивая объемы вложений на наиболее привлекательных ценовых уровнях.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.