Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Долговые инвесторы теряют веру в Бернанке

17.09.2013 | 12:24 pm

17.09.2013, Москва - Любители суверенных бондов все более уверенно теряют уверенность в обещании ФРС США насчет того, что ставки будут сохраняться на нулевом уровне до 2015 года - по материалам AForex.

Потеря уверенности небезосновательна. Волатильность на рынке долга сильно выросла. Так ставки по 10-летним казначейским нотам выросли впервые с 2011 года. Ставки по 2-летним нотам почти удвоились за последние 4 месяца.

Собственно, инвесторы в последние полгода предпочитают инструменты долга с коротким сроком истечения.  Менеджеры долговых фондов (тот же Билл Гросс из PIMCO) активно рекомендуют инвесторам вкладываться именно в такие короткие инструменты.  Спекуляции на тему сворачивания программы монетарного стимулирования сильно повлияли на рынок бондов - инвесторы понесли большие потери. Как пишет в своем аналитическим отчете  JPMorgan Chase & Co., за последнюю неделю совокупные торговые результаты долговых инвесторов представляют собой абсолютный антирекорд, если вести отсчет с 1994 года.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.