Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Долларовое ралли — кто его ждет?

04.07.2014 | 09:58 am

Инвестиционные стратеги крупнейших банков снижают свои прогнозы по доллару, однако продолжают настаивать на том, что ралли в нем вот-вот начнется — по материалам AForex.

Консенсус-прогноз по Индексу доллара США снизился до 83.6 с 86.7 (такой уровень прогнозировался в январе). Быки ждут 5%-ного роста в этом индексе. Тем временем МВФ и ФРС понижают прогноз роста американской экономики после провального первого квартала, а ФРС говорит о продолжении политики низких процентных ставок, препятствующей росту американской валюты. Доллар будет расти тогда, когда обретут реальные очертания перспективы повышения процентных ставок. Пока стратеги упражняются в прогнозах на рост доллара, хедж-фонды закрывают свои позиции в «американце», разочаровавшись в его перспективах. Их нетто-позиция стала короткой еще в начале апреля, а сброс долларов начался в январе. Сейчас нетто-короткая позиция стоит на уровне около 19 тыс контрактов, тогда как еще в конце января она была нетто-длинной на уровне около 242 тыс контрактов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.