Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

У доллара определенно хорошие времена

22.09.2014 | 10:00 am

Индекс доллара рос 10 недель подряд. Это самый длинный период роста с 1967г. Фунт тоже рос, после того, как стало понятно, что Шотландия не отделяется от Великобритании, и Банк Англии тоже сможет поднять процентные ставки — по материалам AForex. 

Йена упала по отношению к 16 валютам на фоне заявлений Банка Японии о продолжении мер по стимулированию экономики и борьбе с дефляцией (управляющий банка заявил о планах по увеличению денежной базы страны на 60-70трлн. йен ежегодно). ЕЦБ ввел в действие свою программу кредитования. На этой неделе выйдут скорректированные данные по росту экономики США за 2кв. Как ожидается, они будут лучше ранее заявленных цифр (экономисты ожидают 4.6% в годовом выражении). Главный валютный стратег BofA Merrill Lynch в Лондоне Афанасиос Вамвакидис заявил: «ФРС и Банк Англии единственные Центробанки, которые будут повышать ставки в следующем году, поэтому у инвесторов есть еще много возможностей открыть длинные позиции в долларе». Шансы на то, что процентные ставки до июля 2015г. будут повышены составляют 60%. Доллар будет расти, пока Япония ведет мягкую денежную политику, а Европа ведет пусть нерешительную, но также мягкую политику. Индекс JPMorgan Chase & Co. Global FX Volatility Index, показывающий волатильность на валютном рынке, находится на уровне 7.29%, что соответствует среднему уровню за прошлый год.  

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.