Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Какие перспективы у доллара?

10.09.2014 | 10:10 am

Доллар укрепился до рекордных за последние 14 месяцев уровней по отношению к евро и 6-летних уровней – по отношению к японской йене — по материалам AForex.

Инвесторы стали ставить на раннее повышение процентных ставок в США. Это тут же оказало давление на цены нефти, золота и акций крупнейших энергетических компаний. Brent ушел ниже $100/баррель. Катализатором для роста доллара стало исследование Федерального резервного банка Сан-Франциско, показывающее, что инвесторы закладывают более скорое повышение процентных ставок и курса доллара, чем сам ФРС. Индекс доллара к 6 валютам также подскочил к 14-месячному рекордному уровню и составил 84.519. Прорыв уровня сопротивления у 84.753 приведет доллар к уровням июля 2010г. На руку доллару играет и разнонаправленность политики Центробанков разных стран – он будет и дальше укрепляться и к доллару, и к йене. Для Японии слабая йена хороша, как и для Европы – слабый евро. Brent ниже $100 – проблема для всех нефтедобывающих стран. Эту проблему руководители стран ОПЕК постараются решить на предстоящей встрече в четверг.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.