Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Вечеринка для доллара только началась

16.09.2014 | 09:28 am

Доллар вырос до 8-месячных максимумов против йены и однолетнего максимума против евро на фоне смутных монетарных политик в США и других странах — по материалам AForex.

Деннис Гартман, редактор финансового бюллетеня Gartman Letter, что это еще не финал роста и для американской валюты еще все только начинается. Деннис приводит спортивную аналогию с бейсболом: «доллар в данный момент времени только на втором иннинге (интервале) из десяти». Бычий рынок для валюты только стартовал — считает Деннис. Кто-то верит в то, что ФРС США уже почти готова объявить о своем первом за долгие годы поднятии процентных ставок. В это же время ЕЦБ вовсю ослабляет монетарную политику ровно, как и Банк Японии. В понедельник утром евро торговалось на уровне $1.2938 и доллар — 107.22 против йены. Золоту же опять не везет. В пятницу металл достиг 7-месячного минимума под давлением сильного доллара, что сильнейшим образом разочаровало всех тех, кто был настроен по-бычьи в отношении золота. Декабрьские фьючерсы торговались на уровне $1233.50 на Comex в понедельник утром.

В сухом остатке — для доллара пока все выглядит очень позитивно. Даже в ситуации пока Федрезерв не делает ничего особенного, а он пока и не делает ничего особенного. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.