Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Дом Джейсона Стэтхэма

12.02.2013 | 10:53 am

Джейсон Стэтэм приобрел за 11,5 млн долларов шикарный особняк в лос-анджелесском районе Аутпост-Истейтс, ранее принадлежавший комику Бену Стиллеру и его жене Кристин Тейлор. Пара приобрела жилье в 1999 за 1,82 млн долларов.
Богатое поместье в испанском средиземноморском стиле с тремя зданиями расположено на полугектаре земли. Главный особняк площадью около 500 м² — это построенный в 1929 испанский дом, который был отреставрирован до первоначального состояния. В нем шесть спален и шесть ванных комнат. В доме также есть кухня, библиотека, офис, тренажерный зал и домашний кинотеатр. В столовой под сводчатым потолком с деревянными балками, достаточно места по крайней мере для восьмерых. Кухня оборудована современной техникой и располагает роскошной дополнительной площадью.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.