Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Дом-остров в Южной Корее

20.08.2012 | 10:05 am

Этот проект разработан и реализован сеульской студией «Iroje KHM Architects» еще три с половиной года назад в городке Капхенчжан, провинция Кёнгидо, Южная Корея. Общая площадь проекта составила 628 квадратных метров.
Согласитесь, довольно внушительная площадь. Особенно для экономных во всем южнокорейцев. Несмотря на свое название, в реальности дом не плавает по местной реке. Хотя, если смотреть на постройку издалека, то вполне может создаться впечатление, будто это отдельный остров. Однако, это не значит, что в окружающий ландшафт дом не вписался. У него это вышло на «отлично». Дополняет ощущение автономности свой бассейн, лужайка и небольшой сад на крыше. Обилие естественного света внутри дома обусловлено массивными окнами, напоминающими больше прозрачные витражи.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.