Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Дональд Трамп: 'Китай получает иракскую нефть. Америка ничего не получает'

04.06.2013 | 12:27 pm

4.06.2013, Москва - Дональд Трамп, известный своим ненавистническим отношением к Китаю, в рамках теледебатов на FOX NEWS обратился к Администрации Президента Барака Обамы с негодующим вопросом на тему того, почему Китай получает доступ к нефти в Ираке после того, как США потеряли много ресурсов (в том числе, человеческих) на многолетней иракской войне - по материалам AForex.

'Мы потратили $1.5 трлн, потеряли тысячи жизней, но пришел Китай, чтобы забрать иракскую нефть себе', - возмущается Трамп.

Трамп говорил о том, что Америка вообще не должна был участвовать в этой войне, но если уж она участвовала в ней, то должна была забрать нефть себе в качестве компенсации. А получается, что Китай, который не имел никакого отношения к военным действиям и не нес потерь, теперь приходит на все готовое - извлекает выгоду из удобной ситуации, так сказать. А штаты еще, ко всему прочему, продолжают обеспечивать спокойный режим в регионе силами своих морских войск.





Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.