Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Дорогие игрушки для взрослых

29.09.2014 | 03:49 pm

Еще с детства, играясь на детской площадке, все мы хотели иметь такую игрушку, которой нет у других детей. С возрастом ничего не меняется, и люди стремятся обладать единственным в своем роде продуктом, подчеркивающим их богатство и статус. Они приобретают яхты, спортивные автомобили, или даже острова, чтобы казаться богатыми и сильными. Но есть также некоторые менее известные и довольно дорогие 'игрушки', о которых могут не знать даже невероятно богатые люди.

Субмарина-Косатка

Одна единственная подобная игрушка для взрослых могла бы сделать вас уникальным и помочь выделиться. В этом списке представлены 10 элитных игрушек, о которых вы и мечтать не могли в детском возрасте. Вполне возможно, что вы о них даже и не подозревали, но когда видите нечто подобное, то задаетесь вопросом: "Как же я жил без такой штуки всё это время?". Большинство пунктов в списке произведено инновационным ретейлером Hammacher Schlemmer, выпускающим самые изобретательные, интуитивные и современные устройства на планете. Это 10 самых невероятных, самых дорогих игрушек для взрослых. Эта уникальная субмарина-косатка обойдется вам в 100 000$. Двухместная субмарина напоминает косатку как по форме, так и в поведении. Пилот и пассажир в водонепроницаемой кабине защищены толстым слоем акрила, допускающим погружения под воду. Субмарина управляется как самолет, с помощью двух рычагов, позволяющих как погрузиться под воду, так и выпрыгнуть из нее на высоту до 3 метров

Субмарина косатка может разгоняться до 50 миль в час на поверхности воды и до 25 миль в час под водой. Интегрированная трубка гарантирует подачу воздуха в двигатель на глубине. Приборная панель включает спидометр, тахометр, датчики давления воздуха и жидкокристаллический дисплей. Обязательно посмотрите видео выше, где демонстрируются возможности подолодки.

Гоночный трек Porsche 917 Ле Ман

Эта полноразмерная точная копия Porsche 917 скрывает деревянный гоночный трек в масштабе 1:32. Это воспроизведенный в мельчайших деталях самый старый активный трек в мире, культовая трасса Ле-Мана во Франции. Порше покрашен в той же самой цветовой схеме, как гоночный автомобиль № 20 из кино-классики 1971 года, с рабочими фарами и задними фонарями. Стоимость такой игрушки — $125,000.

Самый быстрый автомобиль-амфибия

Этот автомобиль-амфибия идеально подходит для любого, кто любит удивлять окружающих. Автомобиль оснащен двигателем Хонды на 300 л. с. и может использоваться, как обычное транспортное средство, разгоняясь до 150 км в час. Когда приходит пора покорять воду, в ход идет встроенная гидравлическая система, поднимающая колеса до основания кузова и перенаправляющая мощность двигателя к специальной помпе. В качестве амфибии авто может разгоняться до 70 км в час. Стоимость амфибии — $135,000.

Летающее судно на воздушной подушке

Это эпическое судно на воздушной подушке скользит по земле и воде, но также взлетает в воздух и разгоняется до 100 км в час. Специальные турбины раздувают покрытую винилом нейлоновую юбку, чтобы помочь этому зверю взлетать над землей. Летающее Судно на воздушной подушке может двигаться по грязи, песку, болоту, траве и снегу, а его крылья позволяют подпрыгивать на высоту до 6 метров. Стоимость такой игрушки для богатых взрослых — $190,000.

Гоночный электрокар

Эта небольшая машинка-коробочка может быть не самой безопасной вещью на дороге, но она определенно быстра. Электромобиль может ускориться до 100 километров всего за четыре секунды, и достигает максимальной скорости в 193 км в час на одной передаче благодаря двум электродвигателям. Тот же самый вид двигателей используется в дизельно-электрических локомотивах, выдавая колоссальный вращающий момент. Гоночный Электромобиль очень удобен и компактен, идеально подходит для города. Единственное, что смущает — его цена в $200,000.

Бэтмобиль 1966 года

Этот обалденный автомобиль собирается конструкторами целый год, из-за обременительной точности и соответствия к оригинальному Бэтмобилю. Подготовленная к дороге точная копия Бэтмобиля из сериала 1960-х имеет шасси Линкольна с двигателем на 430 л. с. и автоматической коробкой передач TH350. Бак с пропаном создает тот же самый эффект дожигателя, как оригинальный автомобиль, хотя у этого нет атомных батарей, или турбин. В кабине есть встроенный бэтфон, а также управляемые электроприводы капота и пушки. Стоимость такой игрушки — $200,000.

Вертолет-Гелицикл

Это двухместное транспортное средство преобразовывается от трехколесного мотоцикла до гирокоптера всего за 10 минут. С двигателем в 230 л. с., это чудо может разгоняться до очень приличных скоростей. При этом, Вы можете как летать в небе, так и ездить по дорогам со скоростью и маневренностью мотоцикла. Гелицикл обойдется вам в $395,000.

Торпедный катер

PT-728 — 67-летнее патрульное торпедное судно времен Второй мировой войны. С 1945 из 12 подобных лодок осталась только одна, которая и была тщательно восстановлена. Хотя оружие и дезактивировано, катер сохранил все свои пулеметы и пушки и способен развивать скорость до 42 узлов. За обладание таким кораблем придется выложить около $1 млн.

Пилотируемый робот Kuratas

Этот пилотируемый робот поможет вам почувствовать себя реальным трансформером, если только вы будете готовы заплатить серьезную сумму в $1,300,000. Эта невероятная машина — изобретение японской тяжелой промышленности, компании Suidobashi. Робот в 4 метра высотой позволит вам сесть в бронированную кабину и управлять громадиной весом в 4.5 тонны, передвигаясь на скорости около 10 км/ч. Kuratas был представлен в 2012, но из-за огромного ценника не многие могли себе его позволить. На видео доступна инструкция по основным принципам использования робота.

Пятиместная исследовательская субмарина

Этот исследовательский аппарат для изучения подводного мира может спускаться на очень приличные глубины, позволяя получить доступ к авариям, рифам, и глубоководным разновидностям. Исследователей защищает толстая акриловая сфера, позволяющая разговаривать под водой и понижающая давление. Скорость субмарины — 2.5 узла, а два литиевых аккумулятора обеспечивают до восьми часов непрерывного подводного исследования. Если Вы богаты и всегда мечтали найти подводные сокровища, то эта игрушка для взрослых поможет реализовать мечту. Стоимость пятиместной версии от Hammacher Schlemmer — $2,700,000, а двухместной — 2,000,000$.

 

Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх