Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Дрон-трансформер DJI Inspire 1

01.12.2014 | 09:19 am

Потрясающий видео-дрон DJI Inspire 1, может трансформироваться прямо посреди полета. Такие беспилотники становятся всё более популярными, по мере обновления характеристик и появления новых функций.

На этот раз на рынке появился новый DJI 1 — беспилотник, оборудованный крайне высококачественной 4K камерой. Камера позволяет вести качественную видеозапись высоко в воздухе. В дополнение к этому, внедрена технология Lighbox (добавляет дополнительные 1,400$ к окончательной цене), позволяющая устройству внимать качественное 1080p видео с расстояния до полутора километров. В комплекте идет также наземная камера, позволяющая дрону отследить свое положение и поддерживать стабильность без использования GPS.

Другая замечательная функция — способность установить точку посадки. Это означает, что вы можете запустить дрон-трансформер DJI 1 на заданный маршрут, и затем просто указать место, куда ему необходимо вернуться. Но самой привлекательной из всех является способность беспилотника трансформироваться в воздухе. Его шасси может сворачиваться во время полета, позволяя снимать панорамное видео в 360 градусов.

Оцененный в 2,800$, дрон DJI Inspire 1 — не дешевая игрушка. Но если вы ценитель таких высокотехнологичных новинок, и любите снимать видео с высоты птичьего полета, то вряд ли удастся найти что-либо, превосходящее этот беспилотник по функциональности и возможностям.

Конечно, если вы не хотите автоматизировать процесс полета, то можете вручную управлять устройством. Дрон может поддерживать до двух операторов одновременно — одного на камере и другого на самом дроне. В будущем компания также планирует внедрить автономную навигацию, и функцию “следуй за мной”.

Источник: LifeGlobe

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.