Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Д.Трамп: «Теперь я вижу реалистичную стоимость крупного бизнеса»

24.10.2012 | 08:00 am

24.10.2012, Москва – По словам миллиардера Дональда Трампа, большие  благополучные компании, которые не дотягивают до ожиданий по прибылям (или пересматривают ожидания), представляют собой выгодное инвестиционное вложение сегодня – когда инвесторы активно распродают акции этих компаний – по материалам AForex.

Прибыли за третий квартал оказались ниже ожиданий – акции распродаются инвесторами, и Трамп рекомендует их покупать. Трамп в ближайшее время планирует купить акции компаний 3M и DuPont.

«Обожаю, когда хорошие крупные компании падают в цене», - сказал Трамп в своем интервью для CNBC. Например, прибыль DuPont за третий квартал оказалась меньше на 37% выручки за аналогичный период предыдущего года.

Тем не менее, экономика США демонстрирует не самые лучшие экономические условия. Общий уровень занятости составил 873 тыс за сентябрь (безработица упала до 7.8%), однако, основной прирост был достигнут за счет работ с частичной занятостью. Американцы стали соглашаться на частичную занятость (подработку) потому, что отчаялись найти постоянную работу. То есть, улучшение на рынке труда – чисто технический момент, а не фундаментальный сдвиг.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.