Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

DTV Shredder - гусеничный самокат для самых экстремальных трасс

25.02.2015 | 04:39 pm

Любителям экстрима в самое ближайшее время станет доступно уникальное транспортное средство для покорения любых трасс.

Вездеход DTV Shredder – гибрид самоката и вездехода, созданный разработчиками из молодой канадской компании BPG Werks. Человек стоит на доске скейтборда, установленной на небольших гусеницах, держится за руль из прочного углеродного волокна и мчится со скоростью 48 км/ч по асфальту. Но на вездеходе можно преодолевать даже грязь, песок и снег, а на крутых склонах он развивает скорость до 40 км/ч.

В движение DTV Shredder приводится небольшим 4-тактным двигателем Honda объёмом 200 «кубов» и мощностью 15 лошадиных сил. Габариты вездеход-сегвея 46х53х43 см. DTV Shredder без проблем помещается в багажник автомобиля. При этом вездеход может буксировать прицеп с 550 кг груза. Стоимость устройства составляет $8000.

В BPG Werks разработали и беспилотный вариант вездехода на дистанционном управлении, использовать который предполагается в армии.

Стоит отметить, что данная разработка является не первой инновационной вещью компании BPG Werks. Более того, на рынке поговаривают, что молодой компании с такими амбициозными задумками самое время задуматься о первичном предложении собственных акций. Рекомендуем последить за ними.

А.Н.Деев

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.