Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Спасут ли ученые мир от эболы?

23.10.2014 | 07:24 am

Фармкомпании ринулись разрабатывать вакцину от вируса Эбола. Существующие разработки довольно сырые. В лучшем случае вакцинируемый будет чувствовать себя как больной гриппом - по материалам AForex.

Образцы похуже вообще приносят больше вреда чем пользы. Побочные эффекты неизвестны, испытания на людях только начинаются. Ученые говорят, что надо тестировать как можно больший диапазон потенциальных препаратов для поиска лучшего перед массовой вакцинацией. Вакцина против Эболы, не провоцирующая адресный и точный имунный ответ именно на этот вирус, может ослабить иммунитет и подвергнуть организм более высокому риску заражения и более тяжелого течения заболевания. Клинические испытания вакцин начнутся только в конце следующего года. Находящиеся в испытаниях вакцины успешно защищают обезьян от смертельных доз Эболы, и действуют в течение нескольких месяцев. Их действие постепенно угасает, поэтому для обеспечения нужной степени защиты может потребоваться повторная вакцинация. В Африке с повторной вакцинацией могут быть проблемы – до нее не захотят или не смогут добраться. Работа ведется и по другим направлениям. Рассматриваются разные конструкции вакцины – из разных видов клеток. Решения пока нет, но уже есть надежда. А это главное.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.