Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Элитный Гринвич уже не тот

04.10.2016 | 09:10 am

Долгое время американский городок Гринвич считался прибежищем американской элиты. Тихой гаванью, куда сплывались капиталы со всей страны в самые элитарные хедж-фонды – Viking Global, AQR, Point72 – по материалам AMarkets.

Продавцы люксовых товаров Гринвича признались журналистам Bloomberg, что продажи не просто падают. В какой-то момент они практически обнулились. На «прилавках» пылятся бриллианты в шесть каратов. Дорогие авто в шоурумах стоят без дела. Никто не приходит даже просто посмотреть и прицениться. Брокеры элитной недвижимости говорят о том же. Продажи домов средней стоимостью в $5-$5.99 млн упали на 80% за последние 2 года. В некогда элитном городе, вообще, стало трудно что-либо продать. По данным от 14 сентября, в продаже было 46 домов стоимостью по $10 млн. Большая их часть в продаже аж с 2014 года. Особняк размером 19773 квадратных футов, когда-то принадлежавший Дональду Трампу, не продается более двух лет. Сейчас дом выставлен по цене $45 млн, что на 17% ниже первоначального ценника в  $54 млн. В доме есть подвал на 3000 бутылок вина. Прекрасная оборудованная площадка для изучения звездного неба, включая инновационное телескопическое оборудование… Продолжать можно долго.

Другой лот, чуть подешевле, который тоже все никак не может встретить своего покупателя – особняк Сэнди Вайла,CEO финансового гиганта Citigroup. Дом продается почти с 30%-ой скидкой к первоначальной цене в $14 млн.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.