Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ежедневный обзор рынка от 23 февраля 2016 года

23.02.2016 | 09:54 am


 
USDRUB

В понедельник рубль начал резким подорожанием на фоне повышения цен на нефть. Пик выплат российских налогов в текущем месяце приходится на 25 февраля. В следующий четверг завершатся расчёты по НДС, акцизам и по НДПИ.

В пятницу торги открылись на отметке 75.86 рублей за доллар. Закрылись по цене 75.12. Ишимоку даёт сигнал к продаже. Стохастик движется за границей перепроданности. Скорость тренда повышается на восходящем движении.

Таким образом:
Наиболее вероятный сценарий: подорожание доллара до 77.00
Наименее вероятный сценарий: падение к 74.00

UKOIL


 
Несмотря на то, что переизбыток нефти по-прежнему оказывает давление на её цену, в понедельник котировки пошли в рост. Ключевым фактором стала новость о сокращении числа буровых установок в США на 26 единиц. Данное сокращение, как ожидается, приведёт к снижению добычи, что помогает ценам. Однако спрос так же падает, что указывает на краткосрочность такого повышения.

В пятницу торги начались на котировке 33.09$, закрытие произошло по 34.60$. Ишимоку указывает на закрепление цены. Стохастик возле за границей перепроданности, что говорит о коррекции.

Таким образом:
Наиболее вероятный сценарий: понижение цены к 32.90$
Наименее вероятный сценарий: откат котировок к 35.50$

EURUSD

В понедельник евро упал более чем на 1% по отношению к доллару на фоне опасений, что возможный выход Британии из Европейского союза может оказать негативное влияние на экономику еврозоны. Опасения увеличились после поддержки мэра Лондона кампании по выходу Великобритании из ЕС в ходе референдума, запланированного на 23 июня.

Открытие пары евро\доллар в пятницу произошло по цене 1.1108, закрытие по 1.1026. Ишимоку указывает на закрепление цены. Скорость тренда очень высокая. На данный момент пара корректируется, пытаясь достичь сопротивления 1.1065.

Таким образом:
Наиболее вероятный сценарий: рост пары к 1.1065
Наименее вероятный сценарий: падение пары к 1.0978

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх