Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Экономика прежде всего. Прогноз Николая Корженевского.

26.06.2013 | 02:14 pm

Мы сохраняем позиционирование без изменений.
Американская статистика продолжает 'рвать'. Данные по продажам товаров длительного пользования в мае оказались существенно лучше консенсуса. Заказы на капитальные блага по итогам трех месяцев растут уже со скоростью выше 7% г/г. Цифры по потребительской уверенности на максимуме с января 2008 г., и показатели по рынку недвижимости хотя бы не преподносят ненужных сюрпризов, оставаясь достаточно сильными. Сегодня значимой статистики для доллара не ожидается, и следующая важная порция информации теперь - данные по доходам и расходам американцев. Аналитики AForex полагают, что и здесь сохранятся положительные (хотя и не очень выраженные) тренды.
Такая фундаментальная диспозиция по-прежнему создает хорошую поддержку для доллара. Теперь эта поддержка просочилась в пары с низкодоходными инструментами (EURUSD, USDCHF), где доллар в последние 24 часа рос сильнее. В целом, однако, сейчас вероятнее консолидация, чем решительное продолжение тренда. Напомним, мы закрыли спекулятивный шорт в евро, и намерены возвращаться в него только после укрепления единой валюты. Аналогичная тактика подходит и для USDRUB.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.