Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Экономика США выросла на 3.1% за лето. Текущие темпы роста намного ниже…

21.12.2012 | 07:30 am

21.12.2012, Москва –   Департамент торговли США в четверг выпустил очередной прогноз по росту ВВП страны на 2012 год – ожидается, что он составит 2.7% в годовом выражении – по материалам AForex.

Рост во втором полугодии 2012 года был замедлен негативными ожиданиями частных компаний в связи с «фискальным обрывом» и последствиями урагана Сэнди. Ожидается, что в последнем квартале рост будет ниже 2%. На первый квартал 2013г консенсус-прогноз исследователей Национальной ассоциации экономистов составляет 1.8%. Эти уровни считаются недостаточными для достижения целевых уровней занятости. Однако можно ожидать более оптимистичных цифр по росту в 2013 году в целом, если вопрос с «финансовым обрывом» будет решен. Снижение неопределенности должно подтолкнуть деловую активность. Основной целью американских регуляторов является стимулирование роста и снижение безработицы до 6,5%. Собственное, условно бесконечное «количественное смягчение» в его третьем раунде опять же условно привязано к указанным показателям – безработице и росту ВВП. Напомним, что многие рыночные эксперты, банковские стратеги и инвесторы не поддерживают подобную модель ФРС, так как строгое следование данной модели может привести к плачевным последствиям – регулятор рискует пропустить точку реальной смены тренда в экономике.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.