Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Самый бычий трейдер говорит, что ралли конец

16.09.2015 | 09:24 am

Рич Барри,который считается самым оптимистичным трейдером на Нью-йоркской фондовой бирже, на этот раз поменял свои взгляды — по материалам AMarkets.

В начале недели Барри сообщил, что рынок уже не выглядит готовым покупать бумаги в преддверии вероятного поднятия ставки. Барри считает, что пока рынок не достиг новых максимумов, говорить о возможном продолжении ралли рано. На отрезке последнего года эксперт сохранял стабильный бычий взгляд — он утверждал: несмотря на возможные небольшие коррекции, которые ожидаются в будущем, мы находимся еще только в середине бычьего цикла. Сейчас все иначе. Ключевые индексы просели. Оптимизм истощается. Инвесторы на взводе. Ожидания по росту ВВП падают.

Интересно, что, несмотря на близость момента поднятия ставки, все больше игроков начинают верить в то, что Америка не готова проститься с ZIRP. И ФЕД очень быстро опустит ставку вновь после краткосрочного ее пребывания в небольшой плюсе. США могут стать второй Японией, где дефляция буквально прибила ставки к уровню 0 почти на 40 лет.

Так продавать ли акции сейчас? Однозначного ответа таки нет. Так, бывший глава Citi Чак Принс, любил говаривать: «Пока музыка играет — надо продолжать танцевать».   

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.