Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Пик потребления энергии

31.08.2016 | 08:26 am

По оценкам экономиста Д. Бернштайна, глобальный спрос на энергетическое сырье увеличится еще на 30% на отрезке 40 лет прежде, чем пойти на спад – по материалам AMarkets.

Максимальное потребление энергии в пересчете на человека было достигнуто в 70-х на фоне максимально высоких цен на энергетическое сырье. За последние 3 года наметился спад в потреблении энергии на человека. Несмотря на то, что за прошедший год потребление энергии на ДН выросло с 70 до 80 BTU (британских тепловых единиц).

На графике – динамика спроса на энергетическое сырье:

 

Согласно оценкам EIA (прогноз изменения спроса до 2040 года), потребление энергии уже достигло своего пика и на протяжении ближайших 25 лет рост будет плоским. Экономисты говорят о том, что все эти данные представляют большое значение. Энергопотребление в расчете на человека росло без остановок на отрезке 200 лет с момента начала промышленной революции.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.