Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Энергетический сектор — отличный шанс заработать

23.11.2015 | 09:19 am

Марк Ласри, CEO компании Avenue Capital Group, считает, что текущий энергетический долг американских компаний — шанс, которого не было давно и не скоро появится. Шанс — купить акции выгодно на перепроданном рынке — по материалам AMarkets.

Правда, такой вариант подходит исключительно тем инвесторам, которые готовы ждать. Т.е. не для горячих спекулянтов. Если быть точнее — Ласри предлагает подождать 2-3 года после покупки. Спустя 2-3 года отрасль начнет непременно восстанавливаться при любом раскладе глобальных экономических и политических сил. Объем «стрессового» долга в энергетической отрасли в 2015 году — это нечто между $250-$300 млрд. В прошлом году тот же показатель колебался на уровне $100 млрд. Каждый месяц специально созданный энергетический фонд Ласри инвестирует 5-10% капитала в акции сектора энергетики. При этом в этом фонде присутствует капитал частных инвесторов. Что примечательно — капитал инвесторов законсервирован в фонде на 7 лет. Интересно, что в это же время Ласри создал фонд, который специализируется на европейских банках — в Англии, Германии, Швейцарии и странах нордического региона ЕС.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.