Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Что задумал Драги?

03.09.2014 | 09:59 am

Вчера мы писали про то, что европейские рынки заложили большие ожидания по поводу предстоящего в четверг заседания ЕЦБ, надеясь на возможность реализации «европейского QE» - по материалам AForex.

При этом, несмотря на неоднократные инфоповоды от М.Драги, вероятность разочаровывающего финала для них остается значимой. Сопротивление введению этой программы особенно велико в Германии. В Джексон Хоуле Драги говорил про возможность более активного использования фискальной политики. А.Меркель и В.Шойбле, министр финансов Германии просят у Драги дополнительных разъяснений по этому поводу. Итоги встречи в четверг будут внимательно изучаться в поисках подтверждения или опровержения тезисов, озвученных Драги в Джексон Хоуле. Наблюдатели отмечают, что ждать каких-то кардинальных решений в четверг все же не стоит – прежде чем вводить новое QE ЕЦБ постарается потянуть время, и, например, посмотреть на результаты уже принятых мер по предоставлению ликвидности под портфели кредитов малому и среднему бизнесу. QE для Европы опасно и тем, что отодвигает столь необходимые структурные реформы во многих странах.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.