Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Украина давит на экономику ЕС

02.09.2014 | 09:38 am

В понедельник европейские рынки росли, несмотря на конфликт на Украине и граничащие с паранойей новостями о том, как «русские идут» - по материалам AForex.

Для европейцев сейчас важнее ожидание того, что ЕЦБ объявит об очередном пакете мер экономического стимулирования по итогам встречи, запланированной на этой неделе. Вместе с тем, украинский кризис и антироссийские санкции давят на экономику ЕС. Последние данные по снижению промпроизводства – тому яркое подтверждение. Импульс роста исчерпан в Германии, Испании, а теперь еще и в Нидерландах. Тем не менее, FTSE Eurofirst 300 держится уверенно.  Евро тоже подрос, закрывшись на отметке $1.3133. Встреча в ЕЦБ в четверг может стать судьбоносной для экономики Европы. Банкиры должны решить, как запустить балансирующую на грани стагнации экономику на фоне решимости европейских политиков идти по пути санкций, не оглядываясь на последствия для собственной экономики. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.