Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

EURUSD - давайте разберемся

24.08.2011 | 01:30 pm

Пока рынки взяли передышку в волатильности и, затаив дыхание, ждут собрания глав Центробанков в пятницу, власти США решили заняться расследованием объективности оценок рейтинговых агентств. Бывший президент международного рейтингового агентства Moody`s Уильям Харрингтон пожаловался на руководство агентства в комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) США. В жалобе, которая занимает 78 страниц, говорится, что рейтинговые агентства страдают от конфликта интересов. Как мы можем заметить, деятельность рейтинговых агентств оказывает сильное влияние на рынки, поэтому дело вызывает сильный интерес в финансовых кругах.

Сегодня в 12.00 получим индекс деловой среды одной из самых крупных экономик еврозоны - Германии. Эти данные важны для рынка, так как показывают уверенность инвесторов в экономике страны.

В 16:30 из США ждем данных по Заказам  на товары долгосрочного пользования за  июль и по ценам  на жилье за  июнь.

 

Пара движется в ценовом канале и до пятницы возможно продолжение такого движения.

 

Будет ли объявлена программа количественного смягчения в США - является одним из главных вопросов трейдеров. Индекс спекулятивных настроений показывает, что медвежий настрой сменяется бычьим за короткие  промежутки времени.

С начала сегодняшнего дня количество быков в данной паре увеличилось на 10%, что может толкнуть котировку в сторону снижения. На дневных графиках мы видим «восходящий сужающийся треугольник», что говорит о наиболее вероятном пробитии уровня сопротивления и дальнейшем движении вверх, однако аналитики «AForex» сомневаются, что пробитие будет именно сегодня.

 

 

Наиболее вероятный сценарий:

Снижение до уровня 1.4350, далее до 1.4320.

 

Менее привлекательный сценарий:

Пробитие уровня 1.4445, рост до 1.4495 и при пробитии - до 1.4520.

Последние новости

▲ Наверх