Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

EURUSD – Итальянский якорь

05.09.2011 | 01:25 pm

Фундаментальные причины тянут евро вниз. К проблемам Греции добавились негативные показатели экономики Италии – третьей по величине экономики Европы. Это стало причиной того, что в понедельник торги открылись с гэпом вниз.

На начало дня в настроениях трейдеров наблюдалась следующая картина: 66% покупают евро, 34% продают, с начала дня настроения немного упали. Всю прошлую неделю трейдеры активно покупали евро, что зеркально отразилось на графике.

Картина похожа на разворот настроений в сторону продажи единой валюты, но какие-то конкретные выводы на данный момент делать сложно. Внутридневная торговля сегодня является довольно рискованной, тем не менее, по мнению AForex, при внутридневной торговле:

Наиболее вероятный сценарий: возвращение котировки в пределы нисходящего канала. При уверенном бычьем движении и пробитии 1.4175, разумно открыть лонг с тейк-профитом в районе 50 пунктов  - 1.4225

 

Менее вероятный сценарий: усиление медвежьего движения, пробитие 1.4135 и открытие короткой позиции

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.