Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

EURUSD ожидает оглашения итогов заседания ФРС США

21.09.2011 | 02:21 pm

Сегодня ФЕД объявит решение о процентной ставке и итоги двухдневного заседания, от которых в очередной раз ожидают хотя бы намёков на третий раунд количественного смягчения. Да и в целом, финансовый мир заждался действенных решений со стороны США и Еврозоны. Банки последней продолжают находиться под прессом, в особенности французские. Появились данные о выводе крупных капиталов известными корпорациями. Плюс к этому стало известно, что Китай прекратил какие-либо финансовые операции с Societe Generale, Credit Agricole и BNP Paribas. Последнее скорее продиктовано больше из политических соображений, чем уход от рисков. Напомним, что Китай очень рвётся войти в ВТО в самое ближайшее время. Пока у него ускорить этот процесс не получается.

 

Настроения трейдеров тем временем умеренно падают в отношении единой валюты. На момент написания длинных позиций в EURUSD было 45%. Это подтверждает факт ухода от рисков в связи с круглосуточной новостной «накачкой» проблемами Европы и ожидания каких-либо существенных новостей в ближайшем будущем.

 

Специалисты «AForex» считают, что открытие новых позиций для внутридневной торговли в данной паре сопровождается высоким риском. О каких-то среднесрочных перспективах можно будет говорить после итогов встречи ФРС США.

 

Порция предстоящих отчётов:

 

США:

18:00 мск - объем продаж на вторичном рынке жилья за август

22:15 мск - итоги двухдневного заседания ФРС США

 

При внутридневной торговле мы видим следующие варианты развития событий:

Наиболее вероятный сценарий на начало дня:

Покупаем EUR при уверенном бычьем пробитии 1.3720 с целью 1.3745, 1.3795.

 

Наименее вероятный сценарий на начало дня:

Продаём EUR медвежьем развороте в районе 1.3695 с целью 1.3655, 1.3605.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.