Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

EURUSD. Сегодня трейдеры с большим оптимизмом смотрят в сторону США, нежели Евросоюза.

22.07.2011 | 02:00 pm

Вчерашний день был насыщен событиями. Саммит лидеров стран еврозоны и макроэкономическая статистика стали причиной дневной волатильности в 300 пунктов.

 

Итогом саммита стало решение о выделении Греции пакета финансовой помощи в 109 млр. долларов и в случае необходимости, МВФ готов будет выделить дополнительные средства. Поэтому для участников рынка ситуация хоть немного начинает проясняться.

 

Несмотря на то, что количество обращений за пособием по безработице в США увеличилось, остальные новости оказались позитивными. Сезон отчетности американских компаний также продолжает радовать инвесторов. Тем временем Федеральная резервная система США активно разрабатывает план действий на случай возможного дефолта по мере приближения часа икс - 2 августа.

 

Сегодня трейдеры с большим оптимизмом смотрят в сторону США, нежели Евросоюза. С небольшим перевесом (58% на 42 %) количество медведей превышает количество быков по данной паре.

 

День будет не насыщен экономическими новостями. В 12:00 выйдут данные по условиям деловой среды Германии от IFO за июль.

 

Наиболее привлекательный сценарий:

Пробитие уровня 1,4432 и дальнейший рост до 1,4525

 

Наименее привлекательный сценарий:

Пробитие уровня 1,4360 и дальнейшее снижение до 1,4300

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.