Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

EURUSD – тишина

22.08.2011 | 03:22 pm

На рынке относительно спокойно, шокирующих новостей за выходные мы не получили. Конечно, долговые проблемы Америки и Европы никуда не делись, и вопрос «в кого верить» остается нерешенным.

Война в Ливии подходит к завершению, что отражается негативно на котировках нефти, а это косвенно может оказать давление на американскую валюту в сторону повышения. Однако отсутствие значимых новостей предполагает возможность сохранения в ближайшее время низкой волатильности в данной паре.

Индекс спекулятивных настроений показывает небольшую перепроданность европейской валюты, доля быков составляет 40%, однако настроения трейдеров растут с начала дня.

На этой неделе состоится выступление Бена Бернанке, которая должна пролить свет на дальнейшие действия ФРС в отношении денежно-кредитной политики и урегулирования экономической ситуации. До этой встречи аналитики «AForex» не предполагают сильного целенаправленного движения котировки.


Наиболее привлекательный сценарий:

Снижение до уровня 1.4300 и далее - до 1.4270

Наименее привлекательный сценарий:

Рост до 1.4435 и далее – до 1.4480.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.