Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Европа привлекает инвесторов

16.08.2013 | 08:00 am

16.08.2013, Москва - Европа стала более плодородной почвой для инвесторов в акции, чем США, полагает Боб Долл, главный стратег по акциям компании Nuveen Asset Management - по материалам AForex.

 Индекс STOXX Europe 600 с начала года вырос на 10%, в то время как S&P500 вырос на 20%. Иссякающий поток негативных новостей станет базой для более интенсивного ралли в европейских бумагах, заявил Долл в интервью CNBC. Он считает, что в ближайшее время рынок США будет находиться в боковом тренде на фоне отсутствия хороших фундаментальных новостей. Он считает, что состоявшийся недавно резкий рост американских бумаг уже отразил в себе ожидание позитивных фундаментальных новостей 2 квартала.

Действительно, среди отчитавшихся на прошлой неделе компаний, у 87% наблюдался рост прибыли во 2 квартале, который составил в среднем 4.1%. В предыдущем квартале рост составил лишь 1.9%. Таким образом, для дальнейших позитивных движений в американских акциях нужна дополнительная порция хороших фундаментальных данных.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.