Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Европейская резня по кипрским депозитам

18.03.2013 | 10:42 am

18.03.2013, Москва – Германия сможет сэкономить несколько миллиардов долларов своих налогоплательщиков за счет инновационного инструмента – налогообложения кипрских банковских вкладчиков. Собственно, сегодняшние рынки движутся во многом на этой новости – по материалам AForex.

Рынки среагировали вполне однозначно:

ZeroHedge (автор с НИКом п: Тайлер Дерден): «Обратите внимание, пожалуйста. ЕС, ЕЦБ и МВФ только, что фактически легализовали конфискацию в свою пользу частной собственной (Кипра) во имя собственных удобств и целей. Важно понимать, что банковские счета – это не акции и не облигации, и не какая-нибудь другая форма инвестиции. Это частная собственность в чистом виде – такая же, как частный дом или автомобиль. По сути власти Франции и Германии пришли и сказали: «Мы это хотим, и мы это берем, это нужно для наших правительств». Это не Европейский Союз, это Европейский Четвертый Рейх!» 

P.S. И система страхования депозитов в 100 тыс евро на каждый вклад в каждом банке не спасет от убытков…

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.