Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Евро-расстройство. Прогноз Николая Корженевского.

05.02.2013 | 10:07 am

Лонги в евро закрыты по стопу, мы ищем точку для восстановления позиций в EURUSD, EURCHF, а также момент для шорта в USDJPY.
Европейские политики опять испортили вечеринку. Рынки попытались игнорировать испанскую историю, но когда к ней присоединилась история итальянская, слон в комнате стал слишком большим. В Мадриде возобновились протесты после коррупционного скандала в правительстве. Премьера Мариана Рахоя и еще десяток чиновников обвинили в получении доходов из специального нелегального фонда. Сам г-н Рахой уже успел опровергнуть эти утверждения и назвать их инсинуациями. Но неприятный осадок у инвесторов все же остался. Параллельно возрастает политическая неопределенность в Риме, где последние опросы показывают растущую популярность г-на Берлускони.
Все это создает неблагоприятный фон для евро. С точки зрения финансовой ситуации все тоже негативно. Фондовые рынки южных стран уже несколько дней снижаются, причем банковский сектор продают на больших объемах, начались и продажи в облигациях периферии. И динамика на форексе однозначна: коррекция сфокусировалась на единой валюте, которая до недавнего времени была абсолютным фаворитом. EURUSD находится на очень важной поддержке у 1.35, и дальнейшее падение будет выглядеть тревожно. Мы пока сохраняем позитивный взгляд на перспективы пары, но длинные позиции в ней закрыты по стопу. И пока мы не спешим в них возвращаться.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.