Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В чем все-таки прав Фабер?

24.07.2014 | 07:47 am

Марк Фабер, о котором мы уже писали вчера, является штатным пессимистом по американскому рынку акций — по материалам AForex.

Его извлекают как минимум в качестве оппонента для неестественно экзальтированных и, судя по всему, подкупленных «специалистов», агитирующих покупать американские акции. Но, будучи пессимистом в отношении Америки, Фабер верит в акции других стран – в частности Китая и Гонконга, а также готов вкладываться в сельскохозяйственные компании и ценные металлы. Логика проста. Сейчас бумаги агробизнеса упали вместе с ценами на пшеницу, сою и т.д., но мировое население удвоилось с 1960 года, и продолжает расти, еда нужна всем. Золото – тут все понятно, необеспеченная денежная масса и глобальные риски, сейчас оно выполняет, как минимум, функцию наличных денег. Китай и Гонконг – существенно недооцененные рынки.  Джим Роджерс, другой «золотой» оптимист, так же, как и Фабер, верит в сельское хозяйство. Умудренные жизнью и рынками люди тянутся к базовым ценностям. Опыт показывает — старших надо уважать и слушать.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.