Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Мир сошел с ума — Фабер поверил в акции

12.08.2014 | 10:26 am

Эта новость о том, как ревностный гонитель обратился в истинную веру. Никто иной как Марк Фабер, автор бюллетеня, название которого буквально переводится как «Мрак, Шумиха и Обреченность», штатный пессимист финансовых новостей, заявил о том, что акции будут расти — по материалам AForex.

Многие месяцы подряд Фабер рассказывал про то, как американские бумаги будут падать. Но его тон изменился. Дословно Фабер сказал следующее: «Акции начали отрастать из «полностью перепроданной позиции. В четверг акции были на экстремально перепроданном уровне, только 20% из них были на уровнях выше 50-дневных скользящих средних»! Утешением служит то, что Фабер не ждет нового ралли, а лишь похода к уровням, с которых акции ушли вниз в четверг. В долгосрочном периоде он также не ждет роста – уровни оценок, по его словам, уже раздуты. Тем временем, индивидуальные инвесторы начинают нервничать – 38.2% из них сообщили о своих медвежьих ожиданиях (неделю назад таких было 31.1%). 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.