Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Фед и Кипр. Прогноз Николая Корженевского.

21.03.2013 | 10:45 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным.
Заседание ФРС прошло в кипрской тени. Центробанк США сохранил свою агрессивно мягкую денежную политику, сославшись на по-прежнему высокий уровень безработицы и более жесткую ситуацию с бюджетом. Управляющие пока занимают выжидательную позицию и хотят убедиться, что секвестр не приведет к системным проблемам в экономике. Мы думаем, что в течение 2013-го года и ставки, и QE сохранятся в существующем виде. Однако игра на изменение монетарных условий уже периодически видна.
Теперь все внимание снова перемещается на Кипр. Сегодня президент должен огласить очередное промежуточное предложение, а парламент - по нему проголосовать. Мы полагаем, что итоговое решение снова может не быть принято. Но оно постепенно зарождается в плоскости увеличения госдолга. Кипрские политики попытаются получить деньги одновременно у России и евросоюза. Вопрос теперь только в позиции Германии. Как только консенсус будет найден, евро может получить хорошую поддержку. EURUSD пока не пробила критическую поддержку на 1.288, и наш шорт от этого уровня закрыт.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.