Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

ФЕД поднимет ставку в сентябре. Не верю

24.08.2015 | 09:26 am

«Минутки» с последнего заседания ФОМС звучали очень неуверенно, отражая дефляционную атмосферу августа. Инвесторы усомнились в намерении регулятора поднять ставку в сентябре — по материалам AMarkets.

Команда BAML предлагает свой экспертный взгляд на проблему: согласно прогнозу компании, вероятность поднятия ставки в сентябре теперь составляет только 30% против 50% более раннего прогноза.

Ожидания подъема ставки упали в середине прошлой недели. Причем незадолго до этого они выросли до 50%.

Интересно, что многие рыночные игроки все же считают, что регулятор поднимет ставку в сентябре. Но это будет сделано не по экономическим соображениям, а по имиджево-политическим: ФЕД захочет сохранить лицо и как бы показать, что он не щепка в бурных водах реки мировой экономики, но следует четкому плану. Причем после кратковременного подъема ставки можно ожидать ее обратного сокращения. К тому же история всегда учила Центробанки ни в коем случае не поднимать ставку при отсутствии инфляции...

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.