Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

ФЕД не поднимет ставки в 2015 году

07.05.2015 | 08:13 am

Вот еще одно мнение от еще одного эксперта — Джеффри Гундлах считает, что подъема ставок не будет до конца текущего года — по материалам AMarkets.

Самый главный аргумент эксперта — ситуации не благоволит положение с зарплатной инфляцией — она низкая, — считает эксперт. Гундлах также отмечает, что инвесторам стоит держаться подальше от бондов с высокой доходностью и любых долговых инструментов класса junk («мусорный» рейтинг). Такие бумаги не стоит покупать в течение всего 2015 года. Когда ставки все же поднимутся, облигации полетят вниз.

Фонд Гундлаха DoubleLine привлекал деньги от инвесторов на отрезке 15 месяцев подряд.

В прошлом году Гундлах корректно предсказал падение ставок трэжерис, хотя большая часть рыночных мнений склонялась к тому, что ставки будут расти, так как инфляционное давление было несущественным, а также играли роль технические фактор, вроде демографии (старение населения).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.