Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

ФЕД не поднимет ставки в обозримом будущем

26.02.2015 | 10:01 am

Стивен Бойман, известный экономист, считает, что на рынке циркулирует большое количество противоречивых мнений. Поэтому инвесторам весьма затруднительно определиться с торговой стратегией — по материалам AForex.

Бойман говорит о том, что неудивительно, что экономисты расходятся в своих мнениях и прогнозах — экономика посылает рынку противоречивые сигналы. С одной стороны, СМИ пестрит заголовками на тему того, как все в американской экономике замечательно. С другой — потребительский индекс уверенности Conference Board's consumer confidence в текущем месяце просел до 96.4 против 103.8 в январе — январское значение было максимальным, если вести отсчет с августа 2007 года. Нет никакой уверенности в том, что ФРС США сможет увидеть достаточный рост экономики, который послужил бы основанием для запланированного поднятия ставок. Во вторник Джанет Йеллен сообщила в Сенате, что ФЕД вряд ли поднимет ставки по итогам мартовского или апрельского совещания. В сухом остатке — как и следовало ожидать, монетарное ужесточение откладывается на неопределенный срок.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.