Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Поднимет ли ФРС процентные ставки?

12.09.2014 | 09:13 am

На следующей неделе ФРС соберется для принятия, возможно, одного из самых судьбоносных из своих решений. Будет обсуждаться план выхода из политики низких процентных ставок — по материалам AForex.

Похоже, что план уже подготовлен. Сейчас все вертится вокруг формулировки о сохранении низких ставок на «значительный период». Эта формулировка относится ко времени между прекращением выкупа активов на баланс ФРС и моментом повышения ставок. Инвесторы будут всматриваться в каждое слово в поисках намека на первое за 8 лет повышение ставок. Любое существенное изменение в формулировках приведет в движение финансовые рынки США – инвесторы будут корректировать портфели в соответствии со своим видением изменения ставок. Аналитики считают, что исчезновение слов «значительный период» в минутках ФРС откроет возможность для наиболее раннего из возможных вариантов повышения ставок – в марте 2015г. Дополнительную пищу для размышлений инвесторам даст прогноз макроэкономических показателей до 2017г. Из вербальных формулировок и этих цифр инвесторы будут делать выводы. «Значительным периодом» г-жа Йеллен подвесила рынки и развязала себе руки в вопросе дальнейшего изменения политики в зависимости от ситуации. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.