Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Федрезерв уже сделал все, что мог

27.07.2012 | 08:22 am

27.07.2012, Москва – ФРС уже близка к тому, чтобы анонсировать проведение очередных мер по стимулированию экономики. Однако отдельные именитые эксперты (например, Питер Морси, профессор мэрилендского университета) утверждают, что Федрезерв уже практически не в силах сдержать рецессию – по материалам AForex.

По мнению экспертов, ФРС уже и так сделала все возможное для предотвращения экономического коллапса – все ключевые процентные ставки (банковская ставка овернайт, одномесячная и однолетняя ставки по казначейским бондам) уже и так близки к нулю.

Более того, ставки по 30-летним казначейским бондам и ипотечным производным находятся вблизи исторических минимумов – посему любые другие дополнительные меры не принесут никакой добавочной эффективности.

Фактический рост американской экономики не превышает 2% в годовом исчислении, а темпы создания новых рабочих мест не поспевают даже за темпами демографического роста населения.

Продолжающийся евро-кризис, результирующий в слабом евро, а также замедление в Китае, результирующие в слабом юане, говорят о том, что экспортный и импортный бизнес США будет находиться под большим давлением, как минимум, до конца текущего года. Кроме того, торговой дефицит с Китаем по потребительским товарам и нефти крайне негативно влияет на спрос на американские товары.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.