Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«Финансовый обрыв» не волнует американских чиновников

12.09.2012 | 10:33 am

12.09.2012, Москва – По мнению, высказанному Ларри Кудлоу (CNBC), американские законодатели, недавно вернувшиеся из своих законных летних отпусков, кажется, и не думают работать над планом разрешения ситуации с «финансовым обрывом», включая разработку сценариев по ретроактивному спасению страны – уже даже после того, как вступят в силу автоматические сокращения налоговых льгот и расходов бюджета – по материалам AForex.

По словам Кудлоу, который работал в Белом доме в годы Рейгана, «финансовый обрыв» - крайне сложный вопрос, по которому чиновники будут вести бесконечные дискуссии и дебаты. Автоматические сокращения вступят в силу в конце текущего – начале следующего года. И если чиновники еще даже не начинали готовить примерный план-проект спасения, то можно себе представить, что Америке в следующем году придется провести много месяцев жизни в «обрезанной» экономике со всеми вытекающими последствиями в виде рецессии и миллиардных оттоков инвестиционного капитала – до того, как чиновники разродятся каким-то решением.

По прогнозам Джеффа Кляйнтопа (LPL Financial), вопрос чиновничьих дебатов на тему «финансового обрыва» непременно закончится конфликтом мнений и стопором – примерно таким, который имел место в прошлом году при обсуждении вопроса о поднятии лимита суверенного долга страны. Кляйнтоп полагает, что страна погрузится в очередную «кризисную яму» в 2013 году, а фондовый рынок сильно просядет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.